Die Gefangene : vom königlichen Palast in dunkle Kerker - ein Frauenschicksal in Marokko - Oufkir, Malika; Fitoussi, Michèle (RM Buch und Medien Vertrieb, 2000)
Tage des Glanzes, Nächte der Angst: Die unglaubliche Geschichte einer Marokkanerin, die ohne Schuld Opfer der absolutistischen Willkür des Königs von Marokko wird und der 20 Jahre ihres Lebens gestohlen werden.