Wandlungen - Ullmann, Liv (München [u.a.] : Knaur, 1976)
Die norwegische Schauspielerin Liv Ullmann erzählt in ihren Memoiren von ihren Krisen, Kämpfen und Siegen, vom Lieben und Geliebtwerden und von ihrem Leben und Arbeiten mit dem weltberühmten Regisseur Ingmar Bergman.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Ullm (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Künstlerin; Schauspielerin; Autobiografie; Ullmann, Liv