"Ich stell' mich in die Mitte." Bilder einer Kindheit - Prollius, Helga (Freiburg [u.a.] : Herder, 1982)
In lockerer Folge schildert die Autorin (*1910 in Herford) ihre Kindheit in einer längst versunkenen und nahezu vergessenen Welt, in der Vater und Mutter von der Richtigkeit ihrer Grundsätze felsenfest überzeugt waren, unwidersprochen die Zügel führten und die Schritte der Kinder zu "deren Besten" lenkten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Prol (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Kindheitserinnerungen; Herford; Autobiografie