Anpfiff [Enthüllungen über den deutschen Fußball] - Schumacher, Toni (München : Droemer Knaur, 1987)
"Der Ball ist rund". Sepp Herbergers Fußballweisheit mag heute noch gelten - auf dem Spielfeld. Aber um den Ball herum hat sich alles geändert. Wie außerhalb des Stadions getrickst und gespielt wird, erzählte Toni Schumacher, Weltklasse-Torwart und umstrittene Persönlichkeit im Profigeschäft, 1987. Anpfiff wurde zum Bestseller und zum Skandal, löste wütende Proteste aus und kostete Toni Schumacher den Job. Noch nie hatte ein Insider seine Kickerkollegen, die Trainer, Manager und Journalisten so offen und schonungslos kritisiert.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: S Schum (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Sportler; Sport; Fußball; Torwart; 1. FC Köln; Erlebnisbericht