Liebe ist alles - Bachér, Peter (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2010)
Peter Bachér wendet sich die Menschen, die nach Liebe, Güte und Ruhe in der Hektik des Alltags suchen, auf Moral und Anstand in einer Welt hoffen, die zunehmend den Halt verliert. Er ermuntert seine Leser, sich in einer Zeit voller Zweifel und Ungewissheit neu darauf zu besinnen, was im Leben wirklich zählt und was es zu bewahren gilt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R/LS Bach (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Lebenssinn; Lebensführung; Liebe; Großdruck; Essay; Kurzgeschichte; Anthologie