Internationale Klassifikation psychischer Störungen : ICD-10 Kapitel V (F) ; klinisch-diagnostische Leitlinien - Dilling, Horst; Schulte-Markwort, E.; Remschmidt, H. (Hogrefe, 2015)
Im Gesamtwerk der Internationalen Klassifikation der Krankheiten (ICD) der WHO kommt den psychischen Störungen eine Sonderstellung zu. Aufgrund der besonderen Anforderungen bei der Klassifikation psychischer und Verhaltensstörungen gibt die WHO diese offizielle Publikation heraus, mit den für die praktische Arbeit notwendigen klinischen Beschreibungen und diagnostischen Leitlinien.