Einfach fantastisch! : Rezepte, Tipps & Tricks der Spitzenköchin - Linster, Lea (Bassermann, 2015)
Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg, hat über 100 Rezepte zusammengestellt, mit denen Sie Ihrerseits, auch ohne viel Erfahrung, Familie und Freunde begeistern können. Sei es mit kleinen Köstlichkeiten für den Sommerabend auf der Terrasse oder mit raffinierten Gerichten für die Festtage: Bei Lea Linster ist garantiert, dass alles gelingt und Aufwand und Genuss stets im richtigen Verhältnis stehen.