Gesund durch Meditation das große Buch der Selbstheilung mit MBSR - Kabat-Zinn, Jon (München : Knaur, 2013)
Mit dieser vollkommen überarbeiteten und aktualisierten Neuausgabe der beliebten Kurzfassung des MBSR-Klassikers wird eine Erfolgsgeschichte fortgesetzt. MBSR (mindfulness-based stress reduction) ist ein wissenschaftlich geprüftes Achtsamkeitstraining bestehend aus Meditationen, Atem- und Yogaübungen. Die Methode wird auch im deutschsprachigen Raum immer erfolgreicher, was die ständige steigende Anzahl von angebotenen Kursen zeigt. Diese Taschenbuch-Ausgabe bietet den optimalen Einstieg für alle, die sich mit der MBSR-Methode befassen wollen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Kaba (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Stressbewältigung; Meditation; Achtsamkeit; Achtsamkeitsbasierte Stressreduktion; Psychologie; Beispielsammlung; Übungssammlung