Ängste überwinden - Niklewski, Günter; Riecke-Niklewski, Rose (Test, 2010)
Schwindel, Herzbeschwerden, Übelkeit. Alles deutet auf einen Herzinfarkt hin. Womöglich sind es aber die Symptome einer Panikattacke. Häufig verstecken sich Ängste hinter körperlichen Beschwerden, werden nicht erkannt und bleiben unbehandelt. Die Ängste werden chronisch und schränken die Lebensqualität mehr und mehr ein. Ob Sie selbst Betroffen oder Angehöriger sind: Diese 2., aktualisierte Auflage des Ratgebers der Stiftung Warentest macht Mut zur Selbsthilfe, gibt Hinweise zu den richtigen Anlaufstellen und den besten Therapiemöglichkeiten.