Krankheit als Weg Deutung und Bedeutung der Krankheitsbilder - Dethlefsen, Thorwald; Dahlke, Rüdiger (München : Goldmann, 2000)
Populärwissenschaftliche, ausschließlich psychosomatisch interpretierende Darstellung über die Bedeutung von Krankheitsbildern.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ps Deth (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Psychosomatische Krankheit; Psychologie; Esoterik