Das Hebammenbuch Lehrbuch der praktischen Geburtshilfe - Mändle, Christine; Opitz-Kreuter, Sonja; Bosch, Andrea (Stuttgart : Schattauer, 2015)
Das Lehrbuch und Nachschlagewerk umfasst das gesamte geburtshilfliche Wissen zu Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett. Das breite Spektrum der Hebammenarbeit spiegelt sich in den vielfältigen Arbeitsbereichen der renommierten Autorinnen wider, die in der klinischen und außerklinischen Hebammenarbeit, Hebammenausbildung und Wissenschaft tätig sind. Leicht verständlich und mit direktem Bezug zur Praxis beschreiben die Autorinnen die komplexe Thematik und vermitteln medizinische Fachkenntnisse
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WQ 165 Hebam (MedBib) / Kreißsaal
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Geburtshilfe; Hebamme; Lehrbuch