Die Brüder Humboldt eine Biographie - Geier, Manfred (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Taschenbuch-Verl., 2010)
Die Brüder Wilhelm von Humboldt (1767-1835) und Alexander von Humboldt (1769-1859) haben Geschichte geschrieben -- als Philosoph, Sprachforscher und preußischer Staatsmann der Ältere, als Naturforscher, Schriftsteller und Weltreisender der Jüngere. Manfred Geier schildert das Wirken der beiden Brüder und entwirft zugleich ein Bild der glanzvollen Epoche, in der sie lebten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Humb/Geie (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Biographie; Naturwissenschaftler; Forschungsreisender; Geograph; Politiker; Biografie; Humboldt, Wilhelm von; Humboldt, Alexander von