Verbotene Stadt - Scharsich, Dagmar (Hamburg : Argument, 2002)
Lilli Lukas, Buchhändlerin mit Leib und Seele und Mutter von Zwillingen, hat eigentlich keine Vergangenheit. Das stört sie auch nicht weiter, bis sie in die Bücherstadt Wünsdorf zieht. Dort treten plötzlich diese Migräneattacken wieder auf, die sie gehofft hatte für immer überwunden zu haben. Und nicht nur das: In der ehemals "verbotenen Stadt" eskalieren die Folgen einer Vorgeschichte, von der Lilli nicht die leiseste Ahnung hat.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Schar (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung