"Er steht einfach nicht auf Dich!" warum Frauen nie verstehen wollen, was Männer wirklich meinen - Behrendt, Greg; Tuccillo, Liz (München : Blanvalet, 2011)
Seit jeher wundern sich Frauen über das rätselhafte Verhalten des geschlechtsreifen Mannes: Vielleicht will er es langsam angehen. Freundschaft ist ihm wichtiger als Sex. Irgendwann wird er sich schon trennen. Er hat bestimmt Angst, verletzt zu werden. Alles Quatsch! Greg Behrendt und Liz Tuccillo sagen Frauen endlich die Wahrheit: Sie verschwenden ihre Zeit! Männer sind nicht kompliziert. Und sie senden keine undeutlichen Signale aus, denn ihre Taten sprechen deutlicher als alle Worte: "Wenn er dich will, lässt erʻs dich wissen. Sonst steht er eben nicht auf dich!"
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Behr (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Psychologie; Beziehung; Mann; Frau; Ratgeber