Champagner für alle wie man in Würde altert, ohne erwachsen zu werden - Wimmer, Martina (Berlin : Marion von Schröder, 2005)
Die erste Anti-Falten-Probe, von einer fürsorglichen Verkäuferin in unsere Einkaufstüte geworfen; der elend lange Kater nach einer durchzechten Nacht; unser plötzliches Interesse an Yoga-Workshops. Da ist diese Ahnung, daß sich etwas ändert - und unser Vorsatz: Nicht mit mir! Bücher übers Älterwerden gibt es viele - aber keines ist so frech, frivol und sexy wie dieser unterhaltsame Solidaritätspakt für alle Frauen, die keine Mädchen mehr sind.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Wimm (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Altern; Psychologie; Lebensführung