Michelle Obama - Mundy, Liza (Köln : Fackelträger-Verl., 2009)
Eine kenntnisreiche Biographie mit vielen unbekannten Details aus dem Leben von Michelle Obama. Von Chigagos unterprivilegierter Südseite über Princeton und Harvard bis ins Weiße Haus als First Lady.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Obam/Mund (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: First Lady; USA; Politiker; Ehefrau; Biografie; Obama, Michelle; Obama, Barack