Der Fährtensucher : der authentische Bericht eines der letzten Spurenleser im heutigen Amerika - Watkins, William Jon; Brown, Tom (Scherz, 1985)
Dies ist die authentische Geschichte des wohl geschicktesten Fährtensuchers im heutigen Amerika, der als junger Bursche in diese fast vergessene Kunst eingeführt wird und sich schließlich als Mann unter abenteuerlichen Umständen bewähren muss. Die Spannung zwischen dem Kampf ums Überleben und einfühlsamen, fast poetischen Beschreibungen der Schönheit und Vielfalt der Wildnis gibt diesem Erfahrungsbericht einen eigentümlichen Reiz, der jeden Leser, den das Abenteuer lockt und der die Natur liebt, in seinen Bann zieht. Aufgeschrieben von William J. Watkins nach einem Bericht von Tom Brown, Jr.