Ein Stück Erde das Ende einer Kindheit - David, Janina (München [u.a.] : Hanser, 1982)
Zweiter Teil von Janina Davids Autobiographie. Janina ist aus dem Ghetto gerettet, aber ihr Leben bleibt bedroht von Schrecken. Sie lebt in Warschau und fühlt sich ohne ihre Eltern sehr einsam. Allein und auf sich gestellt muss sie sich in einer fremden Umgebung zurechtfinden und sich an neue Menschen gewöhnen - und trotzdem schöpft sie immer wieder neuen Mut.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Davi (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Forts. von: "Ein Stück Himmel". Forts. in: "Ein Stück Fremde"
Keywords: Autobiographie; Biographie; Weltkrieg <1939-1945>; Polen; Judenverfolgung; Kind; Autobiografie