Nichts als die Wahrheit - Bohlen, Dieter; Kessler, Katja (München : Heyne, 2002)
Dieter Bohlen kennt nicht nur die ganze Wahrheit, sondern auch keine Tabus: In seinem Buch erzählt er das Abenteuer seines Lebens und enthüllt die bestgehüteten Geheimnisse der Promi-Szene. Herrlich ehrlich, äußerst aufschlussreich und ausgesprochen amüsant!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Bohl (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Autobiographie; Biographie; Musikproduzent; Autobiografie; Bohlen, Dieter