Albert Einstein eine Biographie - Fölsing, Albrecht (Frankfurt am Main : Suhrkamp, 2005)
Albert Einstein hat wie kein anderer Physiker das Verständnis der Natur bereichert und verändert, er hat sich wie kein anderer Gelehrter im Rampenlicht der Öffentlichkeit exponiert und durch sein persönliches Beispiel die Rolle des Wissenschaftlers in einer sich dramatisch wandelnden Welt verkörpert. Albrecht Fölsings große Biographie ist ein Standardwerk, das alle Aspekte Einsteins, also seine wissenschaftlichen Leistungen und seine politischen, kulturellen und sozialen Interessen und Aktivitäten, erfaßt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Eins/Foel (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Biographie; Naturwissenschaftler; Physik; Relativitätstheorie; Biografie; Einstein, Albert