Der Tod kommt nach Pemberley Kriminalroman - James, P. D. (München : Droemer, 2015)
Im Jahr 1803, sechs Jahre nach der Hochzeit von Mr. Darcy und seiner Elizabeth, geht das Leben auf Pemberley seinen idyllischen Gang. Doch am Abend vor dem großen Herbstball wird die Vorfreude empfindlich gestört: Aus dem waldigen Dunkel des Parks bricht in rasender Fahrt eine Kutsche, darin eine völlig aufgelöste Lydia Wickham - Elizabeths missratene kleine Schwester -, die behauptet, ihr Mann sei ermordet worden! Bald wird klar dass allzu viele der Anwesenden bei der schlimmen Geschichte ihre Finger im Spiel haben könnten. Der Zusammenbruch einer heilen Welt ist perfekt
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Jame (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Historisches <19. Jahrhundert>; Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung