Meine ungeschriebenen Memoiren - Mann, Katia; Plessen, Elisabeth; Mann, Michael (Frankfurt am Main : Fischer, 1994)
Meine ungeschriebenen Memoiren ist eine autobiografische Darstellung des Lebens von Katia Mann. Sie bezieht sich sehr stark auf das Leben ihres Mannes Thomas Mann und beruht auf mündlichen Berichten Katia Manns, die von Elisabeth Plessen und Michael Mann zusammengestellt und durch biographische Aussagen von Erika und Golo Mann ergänzt wurden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Mann (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Autobiographie; Biographie; Ehefrau; Schriftsteller; Autobiografie; Mann, Katia; Mann, Thomas