Die Asche meiner Mutter irische Erinnerungen - McCourt, Frank (München : btb, 1998)
Frank McCourts Erinnerungen an seine Kindheit in den 30er und 40er Jahren gehören zum Schrecklichsten und zugleich Schönsten, was je über Irland und die irische Seele geschrieben wurde.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B MacC (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Forts. in: "Ein rundherum tolles Land"
Keywords: Autobiographie; Biographie; Irland; Erlebnisbericht; Autobiografie