Fünf Deutschland und ein Leben : Erinnerungen - Stern, Fritz Richard (dtv Biografie, 2010)
In seinen preisgekrönten Erinnerungen verbindet Fritz Stern meisterhafte Geschichtsschreibung, scharfsinnige Analysen und dramatische Episoden seines bewegten Lebens zu einem brillianten Porträt der deutschen und europäischen Geschichte von der Weimarer Republik bis in die Gegenwart.