Es war so wunderbar! Mein Leben - Leander, Zarah (Gütersloh : Bertelsmann, 1976)
Zarah Leanders (1907-1981) Memoiren: so war das also mit ihrem Start über Nacht in Stockholm, ihrer unglücklichen ersten Ehe, mit den sagenhaften Ufa-Gagen, mit Goebbels als Möchtegern-Verführer, mit ihrem großen Comeback in Schweden und Deutschland
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Lean (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Schwed. übers.
Keywords: Autobiographie; Biographie; Künstlerin; Schauspielerin; Autobiografie; Leander, Zarah