Vier Zeiten Erinnerungen - Weizsäcker, Richard von (Berlin : Siedler, 1997)
Die Memoiren des ehemaligen Bundespräsidenten Richard von Weizsäcker
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Weiz (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Autobiographie; Biographie; Politiker; Bundespräsident; Autobiografie; Weizsäcker, Richard von