Alles über Babys und Kinder - Fenwick, Elizabeth (Ravensburger Ratgeber Familie, 1996)
Das praktische und leicht verständliche Handbuch mit vielen farbigen Abbildungen beantwortet alle Fragen, die Sie zum Thema Baby- und Kinderpflege sowie zur Ernährung und Erziehung Ihres Kindes bis zum dritten Lebensjahr haben.