Alles über Schwangerschaft und Geburt - Fenwick, Elizabeth (Berlin : Urania-Ravensburger, 1998)
Das praktische und leicht verständliche Handbuch mit vielen farbigen Abbildungen beantwortet alle Fragen, die Sie vor, während und nach der Schwangerschaft haben.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Fenw (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Teilausg. (S.1-73) der engl. Originalfassung
Keywords: Schwangerschaft; Geburt; Ratgeber