Alles über Ihr Kind : Schwangerschaft, Geburt, Kinderpflege und Kinderkrankheiten - Fenwick, Elizabeth (RM Buch und Medien Vertrieb, 2000)
Das praktische und leicht verständliche Handbuch mit vielen farbigen Abbildungen beantwortet alle Fragen, die Mütter und Väter zum Thema Schwangerschaft, Baby- und Kinderpflege und Kinderkrankheiten haben.