Wellness-Yoga für Schwangere Wohlbefinden für Sie und Ihr Baby - Wessels, Miriam; Oellerich, Heike (München : BLV Buchverlag, 2006)
Mit den ausgewählten Übungen können Sie sogar als Yoga-Einsteigerin schnell von den positiven Auswirkungen auf Körper und Seele profitieren. Sie lernen sanfte Atem-, Aufwärm-, Entspannungs- und Meditationsübungen speziell für werdende Mütter, die auch schwangerschaftstypische Beschwerden lindern. Die Asanas (Körperhaltungen) zur Stabilisierung des Beckenbodens und Geburtsvorbereitung machen Sie fit für das große Ereignis. Gezielte Übungen für die verschiedenen Phasen nach der Geburt beschleunigen die Rückbildung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Wess (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Schwangerschaft; Yoga; Rückbildung; Ratgeber