Der perfekte Vorname für mein Baby [mit CD-ROM für die systematische Suche] - Andres, Nina (München : Südwest, 2007)
Schön soll er sein und passen: der Vorname fürs ganze Leben. Dieses Buch hilft Ihnen bei der Wahl. Es stellt 4000 klassische, beliebte und seltene Vornamen vor, getrennt nach weiblichen und männlichen Namen und mit vielen Zusatzinformationen wie Herkunft, Bedeutung, Kurz- und Koseformen sowie bekannte Namensträger.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 8 Perf (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
CD-ROM fehlt!
Keywords: Vorname; Namensbuch; Wörterbuch