Empfängnis, Schwangerschaft und Geburt - Stoppard, Miriam (Ravensburger Ratgeber Familie, 1998)
Dieses Buch beschreibt auf einzigartige Weise die Erfahrungen von Mutter und Kind - von der Empfängnis bis zu den ersten Lebenswochen.