Das große Buch der 10000 Vornamen Herkunft, Bedeutung, Varianten - Willms, Jennifer (München : Compact-Verl., 2009)
Dieses Lexikon präsentiert eine große Auswahl an klassischen und modernen Namen und erleichtert Ihnen die Suche nach dem richtigen Vornamen für Ihr Kind.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Will (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Vorname; Namensbuch; Wörterbuch