Das Neugeborene - Stoppard, Miriam (Stuttgart : Urania, 2001)
Die erste Zeit mit einem Baby: Viele junge Eltern fühlen sich anfangs hilflos und überfordert. Dieser Ratgeber hilft ihnen durch den veränderten Alltag der ersten sechs Monate.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Stop (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Neugeborenes; Säuglingspflege; Ratgeber