Rund ums Kinderkriegen das Wichtigste auf einen Blick - Adam, Michael; Daimler, Renate; Korbei, Volker (München : Kösel, 1997)
Schneller Rat für werdende Eltern: Der praktische Ratgeber im Kleinformat.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Adam (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Schwangerschaft; Geburt; Säuglingspflege; Ratgeber