Frühgeborene brauchen Liebe was Eltern für ihr "Frühchen" tun können - Strobel, Kornelia (München : Kösel, 2006)
Dieses Buch informiert über die Ursachen von Frühgeburten, über medizinische Probleme, die bei Frühchen auftreten können, und über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten. Vor allem aber will es Eltern ermutigen, mit ihrem Kind so früh wie möglich Kontakt aufzunehmen, damit eine tragfähige Eltern-Kind-Beziehung entstehen kann, die für seine Entwicklung so wichtig ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Stro (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Frühgeborenes; Ratgeber