Zwillinge die doppelte süße Last ; ein Ratgeber für die Monate vor und nach der Geburt - Hauenschild, Lydia (Leipzig : Buch-Verl. für die Frau, 1998)
Zwillinge - doppelte Freude, aber auch sehr viel Arbeit, Fragen und Sorgen für die Eltern. Lydia Hauschild hat aufgeschrieben, was sie als Zwilllingsmutter erlebte, erpobte und was andere Zwillingseltern ihr erzählten. Verläuft eine Zwillingsschwangerscghaft strapaziöser als eine Einlingsschwangerschaft? Kann man auch Zwillinge voll stillen? Muss für die Babys wirklich alles doppelt gekauft werden? Wie schafft man es, dass sich keiner der Zwillinge vernachlässigt fühlt? Aus der praktischen Erfahrung entstand ein praktikabler Ratgeber, der direkt auf die Besonderheiten von Zwillingen eingeht und Hilfen anbietet, um Schwangerschaft, Geburt und Alltag mit dem Nachwuchs gut zu bewältigen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Haue (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Zwillingsschwangerschaft; Zwillinge; Schwangerschaft; Geburt; Säuglingspflege; Ratgeber