Stillen Ihre Stillberatung für zu Hause ; Mütter berichten: Das hat mir geholfen - Schweitzer, Dora (Stuttgart : TRIAS, 2009)
Kostenlos, mit Infektionsschutz, jederzeit verfügbar, genau abgestimmt: Muttermilch ist einzigartig. Viele Frauen freuen sich darauf, ihr Baby zu stillen, fühlen sich dann aber zu unsicher oder sind nicht ausreichend informiert. Das Buch begleitet Sie durch alle Phasen: von den ersten Vorbereitungen in der Schwangerschaft bis zum Abstillen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Schwe (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Stillen; Säugling; Ratgeber; Ratgeber