Harmonische Babymassage - Velten, Heidi; Walter, Bruno (Ravensburg : Ravensburger Buchverlag, 1997)
Dieses Buch stellt Ihnen die Harmonische Babymassage vor, die aus der indischen Babymassage weiterentwickelt wurde und die auf die aktuellen Bedürfnisse von Eltern und Kindern in unserem westlichen Kulturkreis zugeschnitten wurde.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Velt (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Säugling; Massage; Ratgeber