Wenn Babys weinen so beruhigen Sie Ihr Kind - Klein, Margarita (Kreuzlingen [u.a.] : Irisiana, 2007)
Das Baby ist frisch gewickelt und hat ausreichend getrunken - und trotzdem hört es einfach nicht auf zu schreien. Was können Eltern tun, um ihr Kind zu beruhigen? Die Hebamme und Familientherapeutin Margarita Klein gibt wertvolle Tips und Ratschläge aus ihrer langjährigen Berufserfahrung, die sich spürbar positiv auf schreiende Babys auswirken und die Familienharmonie wiederherstellen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Klei (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Säugling; Weinen; Ratgeber