Wenn mein Baby weint : praktische Hilfen und Informationen für Eltern - Kitzinger, Sheila (Kösel, 1993)
Sheila Kitzinger beschreibt detailliert die Bedürfnisse des Babys und nennt die äußeren Einflüsse, die Grund des Weinens sein können.