Wenn mein Baby weint praktische Hilfen und Informationen für Eltern - Kitzinger, Sheila (München : Kösel, 1993)
Sheila Kitzinger beschreibt detailliert die Bedürfnisse des Babys und nennt die äußeren Einflüsse, die Grund des Weinens sein können.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Kitz (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Säugling; Weinen; Ratgeber