Das Stillbuch - Lothrop, Hannah; Weigert, Vivian (München : Kösel, 2009)
Hannah Lothrops Stillbuch bleibt das unentbehrliche Begleitbuch für eine kostbare Zeit des Lebens. Denn der frühe, intensive Kontakt durch das Stillen ist für die Mutter-Kind-Beziehung sowie für die körperliche und emotionale Entwicklung des Babys besonders in der heutigen Zeit von unschätzbarer Bedeutung. Das Stillbuch informiert junge Eltern vor und nach der Geburt kompetent, umfassend und topaktuell. Es gibt ganzheitliche Hilfestellung bei allen Problemen, ermutigt auf warmherzige Weise und vermittelt jene Sicherheit und Gelassenheit, die sich Mütter für eine erfüllte Stillzeit wünschen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Loth (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Stillen; Säugling; Ratgeber