Die Urologie - Michel, Maurice Stephan; Thüroff, Joachim; Janetschek, Günter; Wirth, Manfred (Berlin ; Heidelberg : Springer, 2016)
Das in 2 Bände gegliederte Standardwerk füllt eine lange unbesetzte Lücke in der Urologie. In Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Urologie und der Akademie der Deutschen Urologen haben die Experten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz ein einzigartiges Buch für alle Urologen geschaffen. Die ganze Urologie in 2 Bänden: von der bildgebenden Diagnostik bis zur medikamentösen und operativen Therapie.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Urologie; Lehrbuch