Die Brücken am Fluss Roman - Waller, Robert James (München : Goldmann, 1995)
Der Fotograf Robert Kincaid, zweiundfünfzig Jahre alt, hat die ganze Welt gesehen. Noch immer zieht er unstet durch die Lande, allein, einsam, auf der Suche nach einem ungewöhnlichen Motiv, nach ein wenig Unbeschwertheit und Glück. Als er sich eines Tages nach dem Weg zu einer alten versteckten Brücke von fast vergessener Schönheit erkundigt, begegnet er der Farmersfrau Francesca Johnson. Nach landläufigen Maßstäben glücklich verheiratet, kann sie doch nicht von den Träumen ihrer Jugend lassen. Robert und Francesca sind mutig genug, sich auf eine große, wunderbare, aussichtslose Liebe einzulassen. Vier Tage und drei Nächte lang tauchen sie ein in eine Liebe bis ans Ende aller Grenzen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Wall (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Schriftgröße: 3/2 mm
Keywords: Großdruck; Liebe