Frauen erkunden die Welt entdecken, forschen, berichten - Polk, Milbry; Tiegreen, Mary (München [u.a.] : Piper, 2014)
Jeder kennt die großen Entdecker Christoph Kolumbus, James Cook oder Roald Amundsen. Was aber ist mit Frauen wie Freya Stark und Diane Fossey, die die Welt in all ihren Facetten erforschten und dabei ebenso spektakuläre Abenteuer erlebten? Ob Polarforscherin, Flugpionierin oder Schriftstellerin - in diesem Buch finden sich ihre Geschichten, die das Fernweh wecken und spannender sind als jeder Abenteuerroman.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Polk (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Biographie; Frau; Wissenschaftlerin; Entdeckerin; Forscherin; Geographie; Biografie; Aufsatzsammlung