Die Sinn-Diät : warum wir schon alles haben, was wir brauchen ; philosophische Rezepte für ein erfülltes Leben - Reinhard, Rebekka (Heyne, 2014)
Das perfekte Leben - mit weniger geben wir uns nicht zufrieden. Schließlich haben wir alle Optionen, ob es um den Partner, den Job oder die richtige Weltanschauung geht. Doch was, wenn wir bei der unermüdlichen Suche nach dem Optimalen das Leben selbst einfach verpassen? "Die Sinn-Diät" befreit uns vom Ballast hoher Erwartungen und lehrt uns die Kunst, philosophisch zu leben. Alles, was wir dafür brauchen, haben wir schon: unseren Verstand. Ein leidenschaftliches Plädoyer gegen den Un-Sinn des Perfektionismus!