Infektionsschutzgesetz : Kommentar ; [inkl. Trinkwasserverordnung und internationale Gesundheitsvorschriften] - Erdle, Helmut (ecomed Medizin, 2016)
Das Buch bietet einen ausführlichen und kompetenten Kommentar und Erläuterungen zum Infektionsschutzgesetz, der Trinkwasserverordnung sowie der Internationalen Gesundheitsvorschriften. Der erfahrene Praktiker Helmut Erdle zeigt maßgebliche Überschneidungen mit anderen Rechtsgebieten auf, insbesondere mit dem allgemeinen Recht der öffentlichen Sicherheit und Ordnung. Im Anhang stehen Rechtstexte, die für den praktischen Vollzug wichtig sind, sowie die nationalen Referenzzentren.