Ein Haus in Irland Roman - Binchy, Maeve ([Rheda-Wiedenbrück] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb, 1999)
Als Ria Lynch erfährt, dass ihr Mann sie betrügt, bricht eine Welt für sie zusammen. Um den schmerzlichen Erinnerungen zu entkommen, tauscht sie einen Sommer lang ihr Haus mit Marilyn Vine. Ria zieht in das schicke New-England-Heim der völlig in ihrer Universitätskarriere aufgehenden Marilyn, während sich diese in dem gemütlichen Haus in der Tara Road in Dublin anschickt, das Leben einer irischen Hausfrau zu führen. Am Ende werden beide Frauen erkennen, daß jede das Leben der anderen in diesem Sommer entscheidend verändert hat.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Binc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Irland; Frauen; Fiktionale Darstellung