Insel der Sterne Roman - Binchy, Maeve ([Rheda-Wiedenbrück] : RM Buch und Medien Vertrieb, 2006)
Aus Irland, Amerika, Deutschland und England sind sie auf die griechische Insel gekommen, um Abstand zu ihrem Leben zu gewinnen: Fiona, die junge Irin, die verzweifelt nach ihrem eigenen Weg im Leben sucht; der Amerikaner Thomas, der schmerzlich seinen geliebten Sohn vermisst; die Deutsche Elsa, die von einer alten Liebe nicht loskommt; und der schüchterne David, der sich ein einziges Mal gegen seinen übermächtigen Vater durchsetzen will. Da ereignet sich eine Tragödie, die sie alle miteinander verbindet und ihnen zeigt, was im Leben wirklich wichtig ist
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Binc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Fiktionale Darstellung